Список форумов Russian Club Germany Russian Club Germany
Форум русскоязычных людей в Германии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Виза для учебной поездки на месяц

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Club Germany -> Канцелярия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Ding_an_sich

Новый пользователь
Новый пользователь

СообщениеДобавлено: 2010-Май-15 11:19    Заголовок сообщения: Виза для учебной поездки на месяц Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!
Ситуация такова:
1. Я зачислена в летнюю школу, которая проводится известным научно-исследовательским институтом.
2. Все расходы за мой счёт.
3. Срок - 3 недели с хвостиком.
Какой тип визы запрашивать? Я бы подала на обычную туристическую визу, чтобы не заморачиваться с приглашениями. Но срок довольно большой, а до этого у меня был всего один Шенген (на две недели). Если у кого-то есть опыт в таких вопросах, пожалуйста, дайте совет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Club Germany -> Канцелярия Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: